和食 萩乃匠さん
仙台のチサンホテル1階にある「萩乃匠」さん。朝食バイキングと夕食のコース料理を頂きました。朝は一般的なホテルのバイキングといった感じ。夕食は宿泊にセットされている和食膳を頂きましたが、鰈の煮付け、牛ステーキ、鶏の立田揚げ、サラダ、小鉢、漬物、味噌汁、ご飯という内容でテーブルいっぱいに並んでいて豪華な印象!お味も良く、満足(^O^)ビールを追加で注文し、煮魚で一杯。とても気持ち良く食事できました。一般の方が利用する場合、ひとり2,000円~3,000円の予算で食事できそうです。一度お試しあれ(^^)v<和食 萩乃匠さんの紹介ページ(ぐるなび)> http://r.gnavi.co.jp/t030000/