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日本一美味しい有機栽培米へ挑戦 潮田農園

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2009年06月09日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
日曜日、鬼怒川の解禁に行ってきました。
場所は、こんな感じの所↓
kinugawa
6時半に到着、ぼちぼち掛っているようです。
型は、20cmオーバーが当たり前のように掛っています。
のされたり、切られたり悪戦苦闘して取り込んでいます。
私の場合、まずはバーベキューの準備です。
そして、バーベキュー専門班に指示を出して、テントや炭をおこし
まずはビールでしょう。スマイル
中央は私の弟、やる気満々です。
開始
仲間が総勢、二十名ほどあつましました。
しかし、鮎釣りをしたのは、私を含めて4名。
バーベキュー専門班が、ほとんどでした。
バーベキュー
10時から竿を出しました。
なかなかの良型に手こずって、青のろやごみも凄く何本もしかけを飛ばされました。
お昼を2時間ほど取った後、2時から4時まで釣りました。
トータル4時間の釣果は、18匹でした。
tyouka
この鮎は、炭火焼にて現場ですべて仲間たちと食べました。
夕方6時半ごろまでわいわい騒いで、解散となりました。
釣り頭は36匹、私の反対側に別口の仲間がいましたが、52匹と絶好調だったようです。
天然遡上の確率はおよそ30%でした。
あまりの引きに姿が見られなかった大物は、いったい何センチあったのか?
今年も鬼怒川は楽しそうです。
来週からは硬派が必要かも!びっくり





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Last updated  2009年06月09日 12時07分18秒
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