202133 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日本一美味しい有機栽培米へ挑戦 潮田農園

日本一美味しい有機栽培米へ挑戦 潮田農園

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2023年12月05日
XML
カテゴリ:日常
熟した柿を調理してみた
種の部分が、ミカンの様に房になっていて、分解するとミカンの様に食べられる

初回作は、こちら
皮をむいただけ
上の写真が、食べやすくて美しい
味はと言うと、ワンダフル。

現物は、普通の柿です
渋柿ですが、押して柔らかくなると、甘くなるようだ





温泉津温泉 のがわや旅館







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023年12月05日 07時52分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[日常] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X