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カテゴリ:食べ歩き
半年振りに、桃源郷への入り口が 開きました 『蕎麦錠』より招待状が まずは、水蕎麦から。 すっきりしていて、 歯ごたえもあり 女将さんの口取り 夏野菜のゼリー寄せ、 超絶に美味しかった 作り方も教えていただきましたが、 やっぱり下準備が面倒 手がこんでます…。 本日は10割蕎麦。 十割なのに、この長さと細さ 凄いです。 歯ごたえがあるのに、 喉越し爽やか、絶品です 蕎麦がきと 女将さんがコトコトと煮込んだ餡 甘みを抑えた餡と、 蕎麦がきとの相性が絶妙 お腹いっぱいなのに、 ペロリと完食です 手先が器用な大将の作品 クオリティ高すぎでしょ。 絶対、売り物になると思います …、売る気、ないようですが…。 体調不良で5日ほど寝込んでました まだまだ完全復活とは行きませんが、 食欲だけはあるので、有り難い ただ、微熱が取れないせいか、 微妙な味が分からないみたい 蕎麦の香りが分からなかった… 大将、すんません… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年05月24日 19時08分26秒
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