|
カテゴリ:ドリンク
最近、無糖発泡水は炭酸の刺激を楽しむ炭酸飲料として皆さんに好評です。無糖発泡水「Natural Sparkling」ブランドは、季節にぴったりの果汁を加えたフレーバーと、日本人に馴染みの深い軟水の飲みやすさでご好評ミネラルウォーターは、カルシウムとマグネシウムの含有量から割り出す硬度によって「軟水」「中硬水」「硬水」に分けられます。「軟水」は「硬水」よりカルシウムとマグネシウムの含有量が低く、日本では一般的にこの「軟水」が飲用されています。ほどよい炭酸で発泡させた国産天然水に、秋の味覚の香り高いぶどう果汁とレモン果汁を加えた、旬の香りをお楽しみ頂ける無糖発泡水です。山口県防府市で採水された天然水を使用、"ぶどうの王様"と呼ばれる長野県産の巨峰果汁をMIXしています。巨峰の甘い香りを大切に、ノンシュガー、ノンカロリーに仕上げました。スパーリングウォーター系は正直得意では無いのですが、その中(試した中)では、サッパリとしていて飲み易く、イイかと思います。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ドリンク] カテゴリの最新記事
|