|
カテゴリ:その他
あっという間に半日が過ぎました。本日のお昼ご飯は、ねぎ塩カルビ風ニンニクの茎炒め手料理載せるの初めてかな?肉とニンニクの茎を炒め、塩・粒胡椒・味の素(アジパンダ)・ガーリックパウダー・砂糖・酒・レモン汁(順不同)を加え味付け、有る程度火が通ったら、長ネギを加えて出来上がりです見た目は美味しそうに見えませんが(写真が悪いですが・・・。)自分的にいい出来です!!調理師の免許アリマセンが飲食店で、6年ばかし働いていたので、人並みに料理出来ます ※ 久々に色んな事が出来たので充実しております湯風呂につかり、洗濯・トイレ掃除・布団干し・部屋清掃(一部屋だけですが・・・)自炊も出来たしいい感じこれから細かい作業(お仕事)してきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[その他] カテゴリの最新記事
|