リーンな生地 スーパーキング+サフ+クリームチーズ
自家製酵母は、かなりドキドキで進行中ですが(苦笑)その間に、奥さんから「今日は、パン焼かないのー?」と聞かれまして^^;;;んー、と考え冷蔵庫に余ってるクリームチーズを、フランスパン風に焼いたスーパーキングの中に閉じこめました^^;;;160度の低温で、じっくり焼いて外はばりっと、中はふわっとやっぱ、スーパーキングは、いいですねークリームチーズが自然な甘みで、お夜食にはぴったり^^紅茶が欲しいところです(後でいれよー(笑)スーパーキング 280g水 160cc生クリーム 15ccマーガリン 10g砂糖 10g塩 4gサフ 5gフィラデルフィアクリームチーズ 50g8分割にて焼成ちょっと焼きが薄いけど、食べれば、まぁまぁ?(笑)ちょっと気になったので元種あけて撮影しましたぶくぶくです^^;;;ホシノの時よりねっとり感が強いですリスドォルだからかなぁ?でも、すでに8分目まできてます^^;;;香りは、んー、林檎の香りはしますけどいい香りとは、ほど遠いですねぇ・・・こんなのでいーのかしら^^;;;