カテゴリ:カテゴリ未分類
だれでも一度は 聞いたはずの 懐かしい 曲 ですね。 ~~~~ 僕はまだ 食べた事が無いんです 蕎麦の新芽 のオヒタシ (漬して・・・?なんに? 蕎麦は、間引き するそうでして その間引いた 茎 新芽。 あまりにも美味いから 結局 畑全部 蕎麦を収穫 する前に 食べちゃったと いう 文章 読みました 誰でも食べれるものではない。 文章が巧いからその御浸しも 旨そう 試食したい 気に させれれました・・・ 上海蟹も 旨い でもね 現地のハイソは、食べない __こんなに美味しいのに何故食べないんですか?__ 僕は訊いた 航空機パィロット養成の、教官と、 若い空港関係者 ファミリー 上海人 彼らは、口を濁して本音を言わない --・・秘密を知っているのです・・・ 伊豆にも 鎌倉にも 上海蟹の 親戚 爪の先 付け根に モヤモヤ密集の毛? ご存知のように 蟹は食性が、良くない・・・ あの有名な上海近郊の淡水湖で育てる その方法を知っているんです ___僕も何か読み知っている__ 愛知県の蟹江町 で金魚の稚魚 育てる方法 同一・・・ らしい 知るは憂いの始めなり???? この時期しか、食べられない マンゴーの未熟の 間引きの 完熟寸前 未完熟 この美味しさを 表現できる人間は 居ないと思う 文章で美味しさ 表現できない 出来ない! 不可能 メチャ旨い としか 言いようが御座いません これをツマミに ビール 地球上の 悦楽です 何が書きたいのかさえ 忘れ去りました・・・・・ ? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|