|
カテゴリ:【中国地方セレクト】
カキには肝機能を強化するグリコーゲンやタウリン、ビタミンB12がたくさん
みなさんこんにちわ 本日ご紹介するのは本場【広島県産】の牡蠣です! 主に広島、宮城、岡山の順で生産が多いとされています。 牡蠣は「海のミルク」と言われる程、栄養化の高い食材でです。 特に以下に当てはまる方は「牡蠣」を食べることをオススメします。 ●お酒を飲む方:肝機能を強化するグリコーゲンやタウリン、ビタミンB12がたくさん。 ●貧血になりやすい:造血に必要な成分とされている鉄分が豊富です。 ●風邪を引きやすい:風邪の予防にはまさに不可欠といえる亜鉛が多く含まれています。 ●イライラすることが多い:良質なカルシウムがたっぷり含まれています。 カキフライやカキ鍋、焼いて食べてもおいしいですね。 広島県産 冷凍牡蠣 >>送料無料のお得な価格はこちら │ 他の牡蠣・検索 中高年のスタミナ源・カキ肉エキスはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[【中国地方セレクト】] カテゴリの最新記事
|