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テーマ:★お菓子★(2823)
カテゴリ:【関東地方セレクト】
みなさんこんにちわ 今日ご紹介するのは【東京】江東区亀戸にある船橋屋 亀戸天神といえば船橋屋のくず餅という位、 その風味は江戸の名物として200年間親しまれてきた一品です。 ■特徴 原材料のこだわり 1.くずの原料となる寒天は国内最高級とされる伊豆七島産の天草を使用。 2.きな粉に使う大豆は北海道十勝産をはじめ選りすぐりの豆を使用。 3。黒糖蜜は沖縄産の黒糖をベースに数種類の砂糖を独自にブレンドした秘伝の味。 船橋屋のあっぱれ! ↓ ↓ ↓ 豆寒天│フルーツあんみつ│特製 黄な粉 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 11, 2012 04:13:41 AM
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