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テーマ:デリシャスなおすすめ!(815)
カテゴリ:【東北地方セレクト】
青森県の常識!焼肉で使用するたれはスタミナ源 たれでキマリです。
地元でのシェアはなっなんと70% 「秘密のケンミンSHOW」でも紹介された焼肉のたれは普通とどこが違うのか 全国の農業協同組合の中でも地元の農産物を付加価値の高い商品として加工販売を している珍しい組合。ここでこのたれが生まれたんです。 大手メーカーの焼肉のたれとの違い 大手は通常、乾燥野菜を使用していますが、組合では地元の野菜を生のままふんだんに使っています。生野菜は瓶の底に沈むので、簡単に見分けられます。ココ 新鮮な野菜を鮮度が落ちないうちに加工することで美味しいたれが出来るわけです。 なんか納得ですね。 今、ご注文が殺到してるようです。 ショップで「お届けまで3週間程度お時間がかかりまます」との案内です。 年末には間に合うで気長に待ちましょう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 13, 2008 08:22:56 PM
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