170923 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ゆで★たろう

ゆで★たろう

カテゴリ

フリーページ

日記/記事の投稿

コメント新着

 プロじゃないから恥ずかしくないもん@ 正統派美少女 正統派美少女正統派美少女正統派美少女正…
 chae.@ ありがとうございました。 トラックバック、ありがとうございました☆…
 森の妖精5561@ 今日の鰻のレシピ? 今日は土用の丑の日・・・ 今日の夕ご飯…
 yasu41asy@ 冷凍みかん 冷凍みかんって楽天でも売っているのです…
 ゆで★たろう@ Re[1]:訳あり国産うなぎが10枚 3,480円(06/25) rinbanbiさん >これはめっちゃ安いです…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

November 11, 2008
XML
青森県の常識!焼肉で使用するたれはスタミナ源 たれでキマリです。

地元でのシェアはなっなんと70%きらきら

「秘密のケンミンSHOW」でも紹介された焼肉のたれは普通とどこが違うのか!?


全国の農業協同組合の中でも地元の農産物を付加価値の高い商品として加工販売を
している珍しい組合。ここでこのたれが生まれたんです。


大手メーカーの焼肉のたれとの違い

大手は通常、乾燥野菜を使用していますが、組合では地元の野菜を生のままふんだんに使っています。生野菜は瓶の底に沈むので、簡単に見分けられます。右矢印ココ


新鮮な野菜を鮮度が落ちないうちに加工することで美味しいたれが出来るわけです。

なんか納得ですね。


今、ご注文が殺到してるようです。
ショップで「お届けまで3週間程度お時間がかかりまます」との案内です。

年末には間に合うで気長に待ちましょう♪









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  November 13, 2008 08:22:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[【東北地方セレクト】] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X