|
カテゴリ:ノンジャンル
ハウス「のっけてジュレ ぽん酢」と 新発売の「のっけてジュレ 柚子こしょうぽん酢」を 買ってきました~! 「のっけてジュレ」は、のせたり、からめたりするだけで、 いろいろな料理を「さっぱりした味わい」で食べる事が出来る、 ノンオイルのジュレ(ゼリー)タイプの調味料 従来の液状調味料とくらべて、 「素材にからみやすい」「料理の見た目が華やかになる」 「食材にしみこまず食感がそのまま」「料理の下に溜まらず使いやすい」などが特徴 今回新発売された<柚子こしょうぽん酢>は、青唐辛子のぴりっとした辛みと、 柚子の香りが特徴 とんかつ、から揚げ、サラダ、冷や奴、魚介のカルパッチョ、 生春巻き、ローストビーフ、冷しゃぶなどにおすすめ 柚子こしょうは、どんな食材にも合う万能調味料 あのちょっと固めな質感をジュレにしたことで、 さらに使い方のバリエーションも広がりそう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ノンジャンル] カテゴリの最新記事
|
|