|
カテゴリ:お菓子
プリンを作りました。 カラメルが激ニガ、激マズで大失敗 作り直して、ま、まぁいいことにしよう・・・ (まだちょっと苦いよー けど、最初に比べたら全然問題ないかな。) なめらかになるよう、2、3度裏ごしして、 蒸すこと8分。火を止めて放置20分。 2種類の入れ物で作ったので、 片方失敗・・・・・・ もう一度蒸し直して、なんとかできた。 けど、火力がちょっと強すぎて ス が・・・。 あーーー、せっかくしっかり裏ごししたのにぃ・・・。 だけど、みんな喜んで食べてくれたよ~。次は失敗なしで頑張るから。期待して。
ぅわ~っ、ボロボロ・・・。でも、味は保証します。ほんと、おいしいから。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|