カテゴリ:食道楽
今年もおいしい甘味を探して・・・また伊勢丹へ。
年末から気になっていたHEDIARDのミルフィーユを買いに。 あれ? いちごじゃなくてやけに地味なミルフィーユだなあ・・・と思ったら、ピスタチオの風味のカスタードにフランボワーズの細切れが混ざってる。 画像はKOWさまへ。 (゚д゚)ウマー。 ピスタチオ&カスタードのまったり風味にフランボワーズのすっぱさがよく合う。 ここのパイ生地がおいしいのは例のタルトタタンやベーカリーのペストリーからもよくわかるしね。 意外とおいしいミルフィーユもナポレオンパイも少ないのだよねー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.10 22:49:26
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