カテゴリ:食道楽
ちょうど1年ぐらい前にも数回作った煮込みハンバーグ。
あの時は買いすぎたドミグラス缶消費目的だったけども、 1年を経た今度のは純粋においしさを追求して。 味っ子の再放送でハンバーグ勝負も観たしね(笑) もはや定番となった自家製ドミグラスソースを使って、きのこも入れて。 もちろんハンバーグは自分で挽いた肉で作った。 (゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー。 おいしいわー・・・って、おいしくないはずがない。 4個作ったからあと3個はソースごと冷凍。 ソースに埋まってるので冷凍しても味が落ちにくいというのも、けっこうポイントなのだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.02.08 00:14:35
コメント(0) | コメントを書く
[食道楽] カテゴリの最新記事
|
|