調味料バトン。
忘れ雪と同じ年齢のヨシヒロ1975さんからまわってきました。味覚がばれるのが恐い感じもするけど、正直に書きますぞ~!!画面が見難くなっていたらごめんなさいm(__)mQ1 次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。 ●目玉焼き →醤油かな。たまに塩だけで食べたりします。 ●納豆 →醤油かパックの納豆についているタレ。 ●冷奴 →醤油。 ●餃子 →キムチの素。一度試したらとっても美味しかった。辛 い時は醤油をプラスします。 ●カレーライス →そのままで。飽きたら溶けるチーズを上にのせて、レ ンジで加熱して食べます。 ●ナポリタン →そのままで。 ●ピザ →タバスコ。 ●生キャベツ →青ジソドレッシングかマヨネーズ。気分に応じて分け てます。 ●トマト →塩。 ●サラダ →これも青ジソドレッシングかマヨネーズのどちらか。 ●カキフライ →食べられません。 ●メンチカツ →ソース。そのままでも食べるかな。 ●コロッケ →これもソースかそのままで。 ●天ぷら →塩。 ●とんかつ →ソースとマヨネーズで横に3本の線を引いて食べます。 ●ご飯(おかず無しの時)→塩をかけるかな。そのままでもOKだけどね。Q2 周囲に以外だと驚かれる好きな組み合わせはありますか? 既製品のたくあん漬けにマヨネーズ。中学校の時、隣の席の人のお弁当箱 に入っていて、たくあんをマヨネーズにつけてたべるんだけど、家で食べ たら美味しかった。家族には気持ち悪がられて、なかなか食べられないけ どね。 Q3 それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか? ご飯の上にシチューをかけて食べる。カレーは食べられるんだけどね。ご はんとシチューは別の皿で食べて欲しい。ドリアは食べられるよ。Q4 バトンをまわしたい5人は誰ですか? これを読んで『私(僕)も参加してみた~い』と思う方がいらしたら、参加 してみてください。