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あおっちの好きなこと三昧

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やっくん@ Re:春夏用、羊毛フェルトバッグ&ポーチ(04/30) 素敵ですね。このようなサイズだと羊毛な…
natsu@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) この方法すばらしいですね! 何で今まで知…
さつしろ@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) 初めまして。お邪魔致します。 編みつけの…
さつしろ@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) 初めまして。お邪魔致します。 編みつけの…
わんわん@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) このやり方、ハマナカがYouTubeにあげてい…

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2007年03月10日
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 餅蔵さんの桜餅

あ、あら?なんか久しぶりなので、画像がでっかい?
でも、実際の餅蔵さんの桜餅さくらもでっかいですよ~ピンクハート

お店の扉を開けて一歩入ったときから、ふんわりと桜葉の
香りが漂ってきて、もう、他のものを買うことは考えられなくなってました(笑)

しっかり半殺しのつぶつぶ感が残ってる外側に、甘さ控えめのあんこ、
桜葉のうっすら塩味が絶妙です。

う~ん、シーズン中にもういっかい食べられるかなぁ…しょんぼり






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Last updated  2007年03月10日 12時22分19秒
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