554446 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

あおっちの好きなこと三昧

あおっちの好きなこと三昧

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

waterbluefield

waterbluefield

Category

Comments

やっくん@ Re:春夏用、羊毛フェルトバッグ&ポーチ(04/30) 素敵ですね。このようなサイズだと羊毛な…
natsu@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) この方法すばらしいですね! 何で今まで知…
さつしろ@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) 初めまして。お邪魔致します。 編みつけの…
さつしろ@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) 初めまして。お邪魔致します。 編みつけの…
わんわん@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) このやり方、ハマナカがYouTubeにあげてい…

Calendar

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Shopping List

2007年04月11日
XML

アップルりんごシナモンの風味のヤツ!と決めています。
たまには違うのにしろよーと、突込みを入れられそうですが。
だって好きなんだもんダブルハート

くるみのランプさんのベーグル 1

うしろに写ってるフロマージュのかぼちゃバージョンのやつも大好きハート(手書き)
先日行ったときには、カットしたばっかりのを
無理矢理購入してきましたうっしっし

アップルシナモンのベーグル

やっぱりベーグルは温めないと!と、
去年しのちゃんが来たときにおしえられ、感銘を受けたので、
以来焼きたてでないベーグルをいただくときは、縦に半切り(これが結構失敗)に
して、オーブントースターで温めて、クリームチーズを塗ることにしています。

焼いていると、シナモンの香りが漂ってきて、
こっそりひとりで食べようと思っても見つかってしまいます星えへへ。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年04月11日 14時33分47秒
コメント(2) | コメントを書く
[帯広の美味しい話(パン)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X