流れる水のそばで
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千本今出川を少し西に行った今出川通り沿い南側にある ラ・ナトゥラ(La Natura)に行ってきました。 小さな店内は午前11時ごろ行ったので、パンの焼ける良い香り。 自家製培養酵母を使い、添加物を一切使わない自然志向のパンだそうです。
購入したのは、木苺のパン、クリームチーズとベリーのパンと くるみのアンパン。 どれも甘すぎず柔らかい味で美味しかったです。 画像、左奥にあるのが、全粒粉20%のパン 食パン類と思うとかなり小さめで260円 そして、お店には北海道産全粒粉100%と言うのがありました。 こっちは20%パンより一周りか二周りぐらいの大きさで720円。 本当はそっちを食べたかった・・・ でも、どんな味かまだ分からないのに・・・720円 小心者主婦はハズレが怖くて手が出せなかったのでした 20%全粒粉パンはボンボランテの塩パンと似てて 美味しかったです。 ただ小さいので、パンの耳の割合が高いのがなんともでした。
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