全て
| カテゴリ未分類
| しごと
| あそび
| 食べ物
| こども
| マンガ
| お酒
| テレビ
| 音楽
| 映画
| 副業
| おもしろ商品
| 自然
| 社会保険労務士
| 中年エッチョン
| ドリンク・フード
| イラスト
| 旅行
| 楽天アフィリエイト
| ラジコン
| 釣り
| クルマ
| 写真
| ゲーム
| 料理
| アウトドア
| カメラ
カテゴリ:料理
北海道仙鳳趾産の牡蠣。 臭みもなく濃厚。プリっとした食感が最高に美味い。 簡単な蒸し方 大皿に殻のままの牡蠣(平らな方が上です)を並べ、その上に濡らしたキッチンペーパーを載せる。 そしてラップを軽めにかけて、電子レンジで1個あたり3分の計算でチンすれば、破裂しません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.09.12 13:02:24
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|