229445 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021.09.12
XML
カテゴリ:料理


北海道仙鳳趾産の牡蠣。
臭みもなく濃厚。プリっとした食感が最高に美味い。
簡単な蒸し方
大皿に殻のままの牡蠣(平らな方が上です)を並べ、その上に濡らしたキッチンペーパーを載せる。
そしてラップを軽めにかけて、電子レンジで1個あたり3分の計算でチンすれば、破裂しません。










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021.09.12 13:02:24
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X