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2016年10月27日
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カテゴリ:国際線

昨年ソウルで食べた、烏骨鶏の参鶏湯です。

注文して、“おかず”をいただきながら、待ちます。


烏骨鶏参鶏湯1


そして、やってきました!


烏骨鶏参鶏湯2


グツグツ煮えたぎる鍋には、

烏骨鶏と、殻つきのままの鮑が3つぐらい入っています。

具材から濃厚なお出汁が出ていて、

コラーゲンが身体に染み入っていく感じがします。

高麗人参がほっくりとなっている食感も優しいです。


お供には、高麗人参酒。


烏骨鶏参鶏湯3


烏骨鶏参鶏湯4


美味しくて、翌日もお世話になりました☆








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最終更新日  2016年10月27日 19時50分29秒
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