カテゴリ:グルメ
チーズといえば、ワイン。おいしいチーズを頂きながらワインを傾ける、これ幸せ
ところが!これを覆す、とんでもないことを経験してしまいました。 チーズに日本酒 日本酒を飲んでいる時に、ある方に「絶対おいしいから」と勧められたのがこの食べ方。 チーズにわさび醤油。 普通なら絶対信じない、冗談じゃない、と言うところですが、場の雰囲気もあって「とりあえず一口」。 うま~い! ゴーダチーズとわさび醤油で、ヒラメに変身! ミモレットにわさび醤油で、なんとトロに大変身! こりゃ、日本酒だわ~! 皆さん、チーズにわさび醤油をつまみに日本酒どうぞ。まじめに、おいしかったです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|