|
カテゴリ:ハンドメイド
毎日のパンづくりが日課となってはや4ヶ月^^ 飽きる気配はないみたい(笑) あ、だいたいつくるのは丸パンやくるみかレーズンパン ハムマヨの惣菜パンがメインですけど だんな君の朝パン用ということで♪
この本の中のレシピでスコーンを焼いたので久しぶりに写真をUP♪ くるみとレーズンのスコーンです(^-^) 2日生地を寝かせてから焼いてみました! 自家製酵母でつくるスコーンは パサパサしなくて食べやすいので食がすすみますね キャラメルのスコーンもあったので今度はそれも焼いてみようかな?
お天気も回復してきたのかな? 週末暖かければいろいろし始めないとね 頑張るぞ! ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ハンドメイド] カテゴリの最新記事
|