|
カテゴリ:グルメ
一日限定で、吉野家の牛丼が復活でした。
特別、吉牛の大ファンというわけではないんですが、ミーハーな性格と相まって、こういう時、食べずにいられないんです。(^^ゞ 歩いていける距離に、お店がある事も食べに行った理由の一つですが… (案の定、店の前は渋滞になりかけてました。パトカーが指導に来て、並ぶ車がなくなってました。) お店に着いたのが販売開始の11時ちょうど。 既に100人位並んでました。(>_<) 結局、商品を受け取ったのが12時半位。1時間半も待たされて食べる380円の牛丼って… 受け取る時に、牛丼1つに1枚手ぬぐいをもらいました。 弁当コーナーではオレンジ色のみ袋に入れていましたが、お店で食べて帰る客の中に白い手ぬぐいを持った人がいて、白いのももらえないかと頼んでみましたが、「選べません」と即答断られてしまいました。(T_T) (ま、あるルートで白いのも手に入れましたが。(`・ω・´)シャキーン) 弁当持ち帰りで、家に帰って子供達と食べました。 久しぶりの味。 「肉が薄い」と嫌う人もいますが、私は気になりません。 ただ、「つゆだく」にしたんですが、帰る頃にはご飯がつゆを含んでふやけていて、失敗しました。 弁当で「つゆだく」はダメですね。お店で食べるのならいいんでしょうが… 次回は10月1日だそうです。 当分は限定販売だとか。 品質面が心配なアメリカ産牛肉ですが、早く安心して従来のように食べられればいいと思います。 まだ、現段階では不安を感じて「食べない」といわれる方も多いですからね。 えっ? それ程食べたいものではない? そりゃ失礼しました。m(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|