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カテゴリ:ブランチ
こんにちわ。 我が家の31日大晦日はゆったりした朝でした。 特に予定がないので、ゆっくりめに起きて たくさんのワッフルを焼きました。 焼くのになんと1時間半。 焼きながら朝食をすませて、残った分は冷凍庫へ。いつでもふわふわさくさくワッフルがたべれます♪ うちのワッフルは、牛乳の変わりに豆乳&にんじん、バターの代わりに一部米油を使ったヘルシーワッフル。 小麦粉がたりなかったので、パンケーキMIXも混ぜたけどやっぱりおいしい。 好きなものをたくさん作る時間があるって幸せ(o^.^o) ★作り方★ ★粉類と砂糖、塩をふるっておく。 蜂蜜ヨーグルトにんじんワッフル。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年01月02日 16時57分46秒
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