|
カテゴリ:カテゴリ未分類
あさごはんに
お豆腐スコーンと かぼちゃ小豆煮をつくりました 寝坊したのでかなり手抜き ホットケーキミックスと豆腐をまぜてまるめて 170℃で15分焼いただけ チーズとノーマル、ブルーベリー うちではホットケーキミックスをめったに買わないです かぼちゃ小豆は大好物。 ずっと食べたかったけれどなかなか国産かぼちゃはでまわりません 半年以上がまんしたけどもぅ限界 小豆を炊いたので久しぶりにつくりました 胃腸が悪いときは1週間毎日食べると治るそうですよー 便秘にすごい効果がアルそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年05月28日 14時09分38秒
コメント(0) | コメントを書く |