173678 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ここっとねっと

ここっとねっと

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Comments

ねことここっと@ Re[1]:ぶどう(08/03) kuumee08さん ありがとうございます。まだ…
kuumee08@ Re:ぶどう(08/03) いきなりコメント失礼します♪*゚ 本当の本…
ミュウミュウ 財布@ dkfvaef@gmail.com お世話になります。とても良い記事ですね…
モンブラン万年筆@ zzufrrky@gmail.com はじめまして。突然のコメント。失礼しま…
ミュウミュウ 財布@ tmlmmbmiuky@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) ミ…

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

スザンヌの「ぶろぐ… スザンヌ☆さん
★゜・:*:・。,yushury… yushuryoさん
ごちそうブログ ばーべなさん
2012年02月17日
XML
カテゴリ:ブランチ

初めて料理教室に参加しました。D1001381.JPG

マクロビ料理教室。

大豆の餃子と
ごぼうのごまあえ
大根と揚げ
切り干しと玉ねぎの味噌汁。
玄米ご飯。

 どれも お肉、出汁、砂糖などを全く使ってないのに。
美味しいの!

すごーくシンプルで、作り方も簡単なのに。。

不思議。すごく美味しい。

大根と揚げの煮物は味付けが醤油だけなのに、すっごく深い味わい。

目から鱗。

 味噌汁=出汁 とおもっていたのに。。

なんでこんなに美味しいんだろ・・

すごく有意義な一日でした。

mamemameさんありがとう!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年02月19日 00時53分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[ブランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X