餃子の皮で。
今晩はっ!先日・・一昨日?に作った餃子、皮が二袋余ってしまったんです。なので、(もったいないですよね、)今が旬の、りんごで、超ミニ・アップルパイ チーズスティック作ってみましたチーズスティックは、むか~し、友達の誕生日会などで、色々な料理と一緒にあり、当時初めて誕生日会食べて、衝撃が走った記憶があります。美味しいんですもん^^。その当時、家ではそういう洋風の感じの料理が食卓に出ていなかった、のでしょう(笑)。だから、美味しいー!!!って思ったんでしょう(笑。そうそう、チーズスティックは、ちょっと大人味にしてみましたよ♪チーズ+黒胡椒チーズ+山椒ピリっと辛いです、大人味ですから。餃子、80数個は、ちょっと疲れが来ました、わたくし。実家のみなさんに喜んでもらえるのは嬉しいですが♪