RSP Sakuri のおいしさ♪
今日は 亀田製菓さんの “Sakuri(サクリ)” 「ちょっとおしゃれに、ちょっとモダンな」ひとくちサイズではじめてのおいしさが実感できる新しいおせんべいです。おいしさの秘密1つ目はその“Sakuri食感”。生地を熱々の鉄板で挟み込み、高温・短時間で焼き上げることで「表面カリッ&中サクリ」の独自食感を実現しました。秘密の2つ目は、ローストしたクラッシュアーモンドの香ばしさと表面に散りばめられたホイップシュガーの組み合わせ。飽きのこないかるーい甘さに仕上がっています。とここまでは亀田さんの紹介で、私の感想ですが。。。。ローストアーモンドの香ばしさとホイップクリームのほんのりした甘さ香りもものすごぉ~~く食欲をそそります(*^m^*) ムフッ♪確かにコーヒーや紅茶でオシャレにティータイムが過せそうですぜひぜひ一度 食感&香ばしいおいしさ 味わってくださいそして今夜は“オムニードジェルプラスターID”を試してみようと思います。4時間のお散歩でとっても足が疲れているのでお試しにはグッドチャンスだと(*^^)v