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カテゴリ:eat・eat・eat
先日、近所にオープンした韓国料理屋さんへ行ってきましたのよ~ん 午後4時からの営業なんだけど、結構車が止まっているのを見ていたので気になってたナリ~ メニューは思ってたより、意外とシンプル まずは焼肉についてくるキムチくんたち。
焼肉を注文すると、奥からおじちゃんが炭を持って出てきて、テーブル中央の場所に入れてくれます(^m^)
豚(しかありません)バラとカルビ(だったと思う・・・)でカルビを注文したような気がします。。。(ところどころ記憶があいまいでスミマセン)^_^; 割と長い状態でテーブルまで持ってきてくれて、はさみで適当な大きさに切ってくれます。
定番(?)豚キムチです。 もうひとつ、なぜか写真がないのですがプルコギも頼んだんですが・・・・・ これがまためちゃめちゃ辛いのよぉ~ 見た目は赤くもなくて逆にクリアなんですよ! 辛みの犯人は・・・・・・・・・・・
多分コイツです。 でも、注文とりにきたおねーちゃんは どこがやねん(怒)
最後に出てきたのは『韓国風茶碗蒸し』。 どうやら豚キムチに付いてたようです。
感想としてはこの内容にしてはちょっとお高目かなぁ~ 石焼ビビンバは980円とリーズナブルだったので次回食べるならそっちかなぁ・・・
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