1432175 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

まいにちがうきうき!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Rakuten Card

Category

Favorite Blog

フジテレビ「奇跡体… ビューティラボさん

Maryam's HP 日記 Hiro Maryamさん
わかりあえるか 中… 20楽10天さん
さっち@帰国しまし… さっち@海外さん
Holy Rose Inn  horihebiさん
アクセラ姫のとにか… アクセラ姫さん
花*hana*花 *紫陽花*さん
「まもあんのバンコ… まもあんさん
国際結婚萬歳~我愛… ひろりん8888さん
海外旅行を10倍楽し… Waterboyさん

Recent Posts

Profile

wukiwukiたんばる

wukiwukiたんばる

Freepage List

2009年11月14日
XML
カテゴリ:料理
オーブントースターで作ってみました。
庫内の温度が違うので奥と手前では膨らみと色も違います雫
memo1材料
ダイヤバター 50g
ダイヤ水   70cc
ダイヤ粉   50g
ダイヤ卵   2個

シュークリームはバターと粉と卵だけ。
P1060491

星水とバター、塩一つまみ入れ沸騰したら粉を入れ混ぜる。
P1060493
星溶き卵を少しずつ加えぽってりするくらいに
P1060495

星表面に指で水をつける(霧吹きないんで、、)
P1060497

星途中、、。ドキドキ、、。
P1060498
星焼いた後、冷えるまで放置、、。
色が違います。
P1060500

星パウダーシュガーで、、出来上がり。


星カスタードは、、。
インスタントでこれまた簡単。(以前紹介したもの)
まだまだ一袋、、減りません。
P1060503

タッパを逆さにして保管。スマイル
にほんブログ村 主婦日記ブログへ
にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年11月14日 15時09分03秒
コメント(1) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X