|
テーマ:ぶきっちょcooking(57)
カテゴリ:料理
テレビでおいしそうなお料理をしていました。 パンに鶏のペーストをつけ その上にゴマをのせ(パンの片面) 油で揚げます。 ちょっと小腹がすいたときにいいかなっと思いました。 でも、、うちにはミキサーがない、、、。 残念、、。 でもおいしそうなのでメモしておきます。 揚げる時にゴマが跳ねるので注意です。 鶏のペーストにはサンバル(しょっつるのよう、、)をスプーン3杯入れてました。 味付けを変えればいろいろ作れそうです。 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年01月24日 20時30分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|