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カテゴリ:料理
我が家のシェフ(主夫)はナスを使うとき 皮をむいたら半分に切ってざるに並べ 塩を振り数時間から半日おきます。 水分が出たところで ペーパーの上に乗せしばらく置いてから 両面を焼きます。 P1210746 posted by (C)wukiwukii これだと油を吸わなくて 少ない油で焼きあがる、、そうです。 この状態から煮込み料理とか ククとかお料理を作るのですが 私は途中経過のこの状態がおいしくて好きです。 P1210747 posted by (C)wukiwukii 何もつけなくてこのままでおいしい!! では、、これからどんなおかずになるでしょう。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年08月28日 15時16分35秒
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