|
カテゴリ:料理
メイソンジャーが流行りで切った野菜をジャーに入れてますね。
メイソンジャーはないけれど空き瓶があれば ニンニクを醤油に漬けたり ゆで卵をだし醤油に漬けたりしています。 今日はピクルスが入っていた瓶で 玉ねぎのオイル酢漬けを作りました。 玉ねぎ2個 オリーブオイル瓶の三分の一 お酢瓶の三分の二 砂糖大さじ2くらい 細切り唐辛子少々 そのまま食べても 焼き魚にのせたり サラダに加えたり 血液さらさら! がんばります(⌒▽⌒) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年05月19日 23時14分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|