|
カテゴリ:料理
今日はプレッシャーキングプロを使いました。 圧力鍋でも一度電気圧力鍋を使ってみるとめちゃ便利 時短で味の染み込んだ料理が完成。 ガスではないのでおもりの音も一切なし。 まるで調理をしているのを忘れてしまうほど静かです。 今日はだしの染み込んだ大根が出来上がりました。 材料を入れたらほったらかしなので煮こみで ガスの火を消し忘れた!!!! なんて危ないことがない。 ついつい弱火で煮込むと忘れてしまうんです。 そんな困ったが電気はなし。 ボタンを押したら後はそのまま。 魚でも肉でも野菜でもなんでもポイポイ入れちゃって材料を入れたらあとはそのまま。 忙しい人の見方です。 15分でやわらかしみ大根が完成(^_-)-☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019年03月15日 22時53分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|