|
カテゴリ:diary
毎週日曜日は主人とふたりでキッチンに立ってごはんの準備をします。
日曜日は週に一度のビールを飲んでおつまみ。 ビールと言ってもノンアルコールビール アサヒ ドライゼロ 350ml×6缶 アサヒのドライ ゼロが美味しい! ベランダで収穫した大葉は寿司飯に生姜たっぷりなひと口のおにぎり。 チキンはサフランで漬け込んで しいたけはニンニクバターで焼いて ナスとみょうがの炒め和えは主人の定番! 大皿に全ての料理をのせると洗い物が減って後片付けが楽ちん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021年06月13日 18時55分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[diary] カテゴリの最新記事
|