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カテゴリ:旅行
ちょっとサボってるうちに、入力の仕方がビミョーに変わってますね (^ ^;;) さて、旅行記恒例の食べ物編です☆ 和歌山といえばマグロ。 勝浦漁港は生マグロの水揚げ高が日本一。 → 漁港見学の様子は前の日記からどうぞ 着いたらすぐマグロ丼♪ お宿ではマグロのカマ焼きや、目の前で焼いてもらえるステーキを楽しみました♪ 宿泊先は2度目、かつうら御苑 さん。 私の顔より大きなマグロ。 熊野速玉大社前のお店では、冷え冷え100%ジュースを。 和歌山特産 三宝かん&きよみ 手しぼりジュース。 「三宝かん」は、あっさりみかん味。 「きよみ」は、濃厚オレンジ味。といった感じ (*^ ^*) 予定はいろいろ変わったけど、今回も楽し美味しい旅行でした♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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