カテゴリ:お仕事
今度、働くことになったお店のコンセプトは「料理長の家」 ここのオーナーは数々のホテルで料理長を経て、ご自分のお店を持たれたそうです。
そんなところで働くことが出来るとは・・・
で、よくよく考えて「生半可な決心ではやっていけないな」とびくびくしています。
今まで漠然としていた自分の夢「自分のお店を持ちたい!」ということ
もしかしたら現実に出来るのかも知れない・・・と
厳しい現場だと思います でも、気合を入れて頑張らなくては!!!
最初の1年間は接客。もちろん時間外では仕込みも教えてもらえるらしいですが。
最近、仕事の話ばかりですみません・・・
ゴメンナサイついでに、皆さんがいろいろとお食事に行かれて「ここがよかったよ~」とか「こんなのダメ!」っていうことがありましたら、ちょこちょこ教えていただけませんか? どんどん吸収して行きたいので・・・
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