カテゴリ:カテゴリ未分類
土曜の夜は消防団の後輩を誘い、以前紹介した同級生経営の料理店”フランドル”に行ってきた! メニューにはないがイタリアンな魚料理がでてきました。名前を聞いたのですがすっかり忘れてしましましたが(笑)。
魚はクロゾイ、アサリと干したトマトと香辛料を使ったイタリア風の水煮だそうです。これがまた旨かった! おかげですっかり飲み過ぎ!10:30くらいには撃沈状態でした。最近飲み会が多いせいか次の日の朝、酒が抜け切らないような気がします。 年齢増加とともにアルコール分解能力が低下してるんでしょうか?ウコンでも持ち歩くようにしょうかな~? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|