|
カテゴリ:クッキング
栄養も満点で、使いかっても良く何より料理が美味しくなる 自宅には、まだ残っているけど 実家用に『干ししいたけの粉末』を作っておくことにします 毎日、仕事もしながら家事もしながら その上、栄養管理まで。。。 なんて結構大変ですよね でも、これなら、水で戻す手間もなく簡単に美味しくなります 母は毎日、必ずスープを飲むので そのスープに小さじ1杯の粉末ダシを入れて作ってもらって 栄養補給してもらいます そんな時、このハンドミキサーもフル稼働 ポタージュや、つみれ、ピューレやジュースを作るのにも重宝します お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/09/25 11:27:41 PM
コメント(0) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事
|