|
カテゴリ:山ぼうしフラワーデザイン教室の作品
私、栗が大好きなので 味覚の秋は大好き なんやかんやどの季節も大好きですが 今年も栗をゆでて堪能しました。 家族では夫も子供もあまり好きだはないみたい そのままゆであがった栗を手袋をして包丁でむき 無心で食べます。 秋だなぁってかみしめながら 旬のものを食べられるって幸せですよね~ 皆さんは秋の味覚味わいましたか? さて フラワーデザイン教室 花材:左から リンドウ シャローン トルコキキョウ ひまわり スプレーカーネーション リキュウソウ画像にはないけどモカラも 今回のレッスンは伸びやかなスタイル ほっそりと上に流れるように作っていきます 見本は家に飾りました 朝日が少し入る玄関にお花がキラキラと 見るたびにきれいだな。。幸せだなぁって思います。 次回のフラワーデザイン教室は 10月9日(水)体験レッスンはお花代2000円のみで参加出来ます。 函南文化センター 10:30~ お問い合わせは☎055-977-8787まで
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[山ぼうしフラワーデザイン教室の作品] カテゴリの最新記事
|
|