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夜はフレンチなのであっさり、で蕎麦に決まり。 ひとつ調べて行ったのだが、京都の者が 蕎麦なら美味いとこ知ってる!と道案内。 さっぱり店内、シンプルメニュー、期待できそ~ 産地別の粉をそれぞれにあうよう挽き打つらしい。 三種味わえる「そば三昧」をオーダー。 大した通じゃないけどホント違うの、みっつとも! 一枚目はやや田舎風色黒、 二枚目は舌触りつるつる、もちもち感あり。 三枚目はそばのかおりがしっかり。 さて、産地はどこでしょう? 答えはこちら! 一枚目 茨城 二枚目 大分 三枚目 富山 でした 京都でそばの諸国巡りした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年06月30日 17時08分12秒
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