|
カテゴリ:カテゴリ未分類
行列の出来るお店どす。 もつ鍋いろいろ食べたけど、 初めてどした、白味噌仕立て。 具材にゆばが入って、流石みやこやわぁ。 まったり甘めなスープ、あったまります。 〆に麺か雑炊選べ言わはるから、 うちえろう悩んでしもた。 麺が赤白黒とあるのやもん、迷うわぁ。 結局、お店の人お勧めの赤にしてみたんどす。 こちらも初めてのとろろ麺。 白味噌ととろろ、不思議と合いますねん。 大〆にワラビもち。 これが叉ええトロミやのん、たまらんわぁ! 京都のおなごはんの振りしてみたんどす。 食べっぷりは全然京女と違ったらしいわ、 おかしいな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|