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ペリカンのパンである。 お昼前に行ったが、ロールパンはすでに売り切れ、 というか、予約でその日の分は全て完売。 買えるのは食パンのみだったので、それを購入。 一緒に入店したおじさんは、予約してあったらしく、 ロールパンを30個近くご購入。 近所にも頼まれたんかしらん、 自転車のカゴ一杯にして帰って行った。 ものすごい期待して食す。 が、なんかフツーなんですけど・・ やんちゃの舌が感度鈍し? それともやっぱりロールパンならスゴウマなのか? ヴィゴにヴィロンにフォションとは、 全く別物の古き良き日本のパン屋さん。 昔からの製法で作られている、 そのことに価値があるのかもと思いつつ、 厚切りトーストにしてかぶりつく(懐かしい香りだ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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