温室ミカン初収穫
今年は冬から春先の低温と空梅雨&高温と温室ミカン農家泣かせの気候 で育てるのに苦労しましたが無事初収穫を迎えました バンザイ!(^^)! バンザイ!(^^)! バンザイ!(^^)! オレンジ色の濃いみかんを選んで収穫 味のいい物だけを消費者に届けるためです 蒸し暑い夏はちょっとした傷が付いても腐ってしまうので丁寧に扱います 試食タイム^^ 甘くて果汁タップリ 今年も消費者に喜んでもらえそうです 一安心 収穫した温室ミカンは農協と朝市に出荷 20キロコンテナ×65籠=1300キロ獲りました 朝市はこんな風にパック詰めして出荷します 8個入りで500えん 冷蔵庫で冷やして召し上がるとおいしいですよ ランキングに参加中、一日一回ご協力お願いします