出世鍋?
春の日射しが来る前の寒さにキムチ鍋を作ったついつい鮭のあらに誘惑されたからだが 失敗だった骨が多く 食べづらいことめぼしい具を先に食べ 大きな骨を拾い残った小骨共々 ミキサーにかけてみたキムチ鍋が キムチピューレに変わった牛乳で潤いを足し クリームシチューの素を入れてみたしばらく温めているとキムチピューレが キムチクリームシチューになったご飯の上にのせ キムチシチュー丼で食べてみたシチューの素が多すぎたのかどろりとなってしまったようだそういえば この間グラタン皿を買っていたんだ冷蔵庫からとろけるチーズを取り出し乗せてみるオーブントースターで9分キムチ鍋がいつの間にかカリカリ とろーり アチチのキムチドリアに変わっていたどりやぁ~