昨日は 満腹満足
楽しい時間は あっという間でしたシェフFが鰹メインの刺身盛りや手の込んだ食材を持って 10時50分に登場するのを待っていたかのように 11時になると続々とメンバーが集合火を入れる食材を 燻製炉やダッジオーブンに仕込みすぐに食べられる お刺身や若竹煮や筍と蒟蒻の田楽をテーブルに並べると即 乾杯もなく始まりましたタラバガニ脚・蟹味噌・天使のシュリンプ・椎茸牛タン焼き筍アサリ蒸し・鶏の蒸し焼き・牛焼き肉・筍御飯・・・・・最近食が細くなって・・・という愚痴をこぼしながら嘘だろうと思うまもなく 減っていく料理、、、、皆それぞれに 食べたい料理の前で談笑しながらも火の上の料理からは 目を離さない食べ疲れると ごろっと横になっては また食べて飲む五月晴れの 絶好のBBQ日和でした16時過ぎに お開きとなりましたが帰って行くメンバーの足取りが重く見えたのは美味しかったからでしょうかあっ 料理の写真が少ないのは 夜宵も食べる方に夢中になっていたからです