183257 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

スマイル

スマイル

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011年05月16日
XML
カテゴリ:フード


名古屋の有名なあのお店へ!

 

駐車場には他県ナンバーの車がズラリ

 

《ひつまぶし》

ひつまぶし1

ひつまぶし ひつまぶし2

おひつのご飯を4等分して

そのまま食べる
ねぎ のりで食べる
それらを入れた上に わさび と 出し汁 をかけてお茶漬け風に食べる
最後に一番好きな食べ方で

なんて 食べ方が メニューに書いてある

 

私が好きなのは
わさび を入れてそのまま食べる!!

久しぶりに伺いましたが 美味しかったです。

私達は早めに行ったので、すぐ席に案内されましたが

帰る頃には 満席で待合室にも人があふれて外にまで!

すごいですね 大人気

 

この食べ方 近所の釜飯屋さんでもやっていて

うなぎの釜飯には必ず このトッピングと出し汁が付いてきました
(もう そのお店無くなってしまいましたが)

私にとってそれほど珍しくもないのですが・・・

ソレが人気のようですね

 

でも 昔からのうなぎの美味しさは変わっていませんよ。
 

 

 

最近 パン屋さん巡りも楽しくて音符

ハード系のパンが好きなので
そんなパンがお好きで研究されている方のブログを拝見し

参考にさせて頂いて 買いに行きます

グルマン くまくる

私なりに 好きなパンの順位がつきつつあります

まだまだ 知らないパン屋さんがたくさん有るようなので

あちこち 買いまくりまぁ~す。

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年05月16日 10時01分53秒
コメント(2) | コメントを書く
[フード] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X