|
テーマ:パンを焼こう!(15295)
カテゴリ:イーストのパン
今日も寒かったですね さすがに普通の無塩バターの在庫も少なってきたので折込修行はしぶしぶお休み すっごく久し振りにフランスパンを焼きました。 少しのイーストでオーバーナイト発酵させましたが... これ、クープが開いたといえるのでしょうか?? 良く膨らんだということなのでしょうが、あんまりなお姿 これは証拠隠滅せねば! はあ~~、自信なくすわ~~
そろそろ折込修行からバゲ修行にコースチェンジしたい気もするんですが、 たくさんのお店のクロワッサン情報がびっしりです。 明日のパン教室もインフルエンザにより急遽キャンセルとなりました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イーストのパン] カテゴリの最新記事
|